Spaghettis con salsa Bolognesa cheta (paso por paso)


He aqui una receta facil, sencilla y barata de hacer spaghetti a la bolognesa (fideos con carne picada), cualquier domingo lo pueden intentar,entre semana tb pero a veces hay menos tiempo para cocinar. Tomen en cuenta que los ingredientes y las cantidades son para una sola persona.

Ingredientes (por orden de aparicion)

  • cebolla 1 rodaja
  • aceite
  • 750 cm3 de agua
  • sal
  • 3 champignones ( de los mas cabezones)
  • 5 tomates cherry
  • 1 coca de 2 litros y un cuarto (envase retornable)
  • 300 grs de carne picada
  • 1/2 vaso de vino
  • 19 spaguettis
  • 1 tira de pan
  • 1 pote chico de crema de leche
  • 1 sobre de queso rallado
Implementos (en cualquier orden)
  • 1 cuchillo
  • 1 tenedor
  • 1 cuchara
  • 1 plato
  • 1 sarten chico
  • 2 vasos
  • 1 olla
  • 1 colador
  • 1 tabla para picar
  • 1 envase de gaseosa
  • 1 salero
  • algun reproductor de musica

Vamos a dar paso  a la preparacion pero desde el momento de ir de compras algo que muchos no valoran pero que es una parte muy importante. Entramos al super y tomamos el carro que nos deja amablemente un senior mayor (que vivo no lo quiere dejar donde van todos y se hace el copado) colocamos el envase de gaseosa en la maquina inteligente que toma la botella y te expende un ticket. La maquina inteligente esta rota la botella rebota y vuelve expendiendo un ticket cada vez. Solidariamente le damos tickets a todos los que estan detras nuestro y nos quedamos con tres y el envase que traiamos (ya encariniados) Sacamos numero en la carniceria, el 37 (donde siempre hay mas gente, ) y van por el 22; luego sacamos en la panaderia, el 34 y van por el 27. Buscamos entons los champignones a 10,30 la bandeja, tomates cherry 11 pesos la bandeja (vienen un monton) crema de leche 6, 50, 1 cebolla (al bolsillo  por que no tiene hilo magnetico) 1 coca envase retornable 8,75!!!!!!!!!!!! baratisimo y con tickets en stock nos llevamos dos, 1 paquete de spaguettis  , perdon ni mire el precio pero no estan caros. Vamos a la panaderia y van por el 29 (que mierda compro el 28?) cuando nos toca el turno  compramos medio de felipe a 3,40 y  nos vamos a la carniceria , van por el treinta, compramos medio de picada a 19,60 (que boludo, necesitabamos 300 grs nada mas). Ahora si, hacemos la cola  de la caja para diez articulos y como andamos apurados nos vamos a casa con carro y todo (despues lo devolvemos) [ponele]

Ya en casa y despues colocar todo en su debido lugar, tomando en cuneta que no vamos a utilizar el total de lo comprado, comenzamos la preparacion. Se pica la cebolla en la tabla y se la pone a freir, al mismo tiempo se pone el agua, le echamos un poco de sal, a hervir en una olla. Mientras en el sarten o la sarten, mejor veamos como se dice (‘Utensilio de cocina para freír’. En el habla culta general de España es femenino: «Echó los trocitos de cebolla en la sartén» (Rojo Matar [Esp. 2002]); su uso en masculino es muy escaso y se restringe al habla popular de algunas regiones. En América, alternan ambos géneros, con predominio del masculino: «Fregó el sartén y los platos» (Vergés Cenizas [R. Dom. 1980]);«En una sartén quedaban dos colas de iguanas carbonizadas» (Sepúlveda Viejo [Chile 1989]); Entons en la sarten (pongamosle que somos del habla culta)  junto a la cebolla despues de un rato se colocan  los champignones previamente  fileteados y los tomates cherry cortados en rodaja (hay que decir que debemos cortar en la tabla??). Mientras tanto se toma un vaso de coca (con hielo o sin hielo depende de la longitud de la cola del super) se agrega la carne picada previamente salada, a LA sarten (se cierra la bolsa con lo que quedo de carne para que no entre una puta mosca culo verde) y se le echa un poco de vino tinto (en realidad es blanco pero el vecino no tiene y nadie me hizo acordar de comprar) al mismo tiempo como el agua ya rompio el hervor le echamos los spaghettis previamente partidos a la mitad (si no quedan muy largas para probar si ya estan). Cuando ya estan casi cocidos los ingredientes de la sarten (probamos con un cacho de pan) hacemos una reduccion (fuaaaaaa parezco un chef , en realidad la reduccion consiste en sacarle un poco de liquido volcandolo en, en en bue la pileta de los platos esta bien) a continuacion se le echa un pote de crema de leche ( bah un pote no xq le falta una medida onda la del cafe con crema) cuando empieza a hacer globitos ya esta, al mismo tiempo (mientras le mandamos otro vaso de coca) sacamos un fideo y lo tiramos contra los azulejos, si queda pegado es que ya esta. Efectivamente quedo pegado al primer intento entons retiramos los fideos las18 mitades y media) y los colamos. Luego de escurridos los echamos al plato, pero antes, le ponemos un poco de aceite para que no se peguen ( se me ocurren varios chistes faciles) sobre los spaghettis ponemos la bolognesa cheta, espolvoreamos queso rallado (seria mas bien enquesoralladamos) y llevamos a la mesa con un poco de pan y otro vaso de coca y nos disponemos a comer solos como locos malos.

PD: despues de comer nos tomamos un cafe y le echamos lo que le habiamos sacado al pote

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